Вы не зашли.
Здравствуйте, форумчане. Вопрос, скорее девочкам, наверное. Посоветуйте, если кто-то знает, где можно записаться на курсы косметологов. Желательно чтобы это было какое-нибудь серьезное учебное заведение. Заранее благодарю.
Неактивен
Это у вас профессиональный интерес или так чисто, для себя. Если для себя, то стоит ли тратить деньги и как мне думается немалые, на обучение которое в принципе не пригодится. В интернете есть масса мастер-классов, для любителей.
Неактивен
Да конечно, это скорее любительский интерес чем профессиональный, я не планирую в ближайшее время зарабатывать косметологией, но если есть возможность получить дополнительную профессию, то почему бы и нет.
Неактивен
Очень рекомендую бьюти-школу Космотрейд , они на этом рынке уже давно - заведение как говориться с репутацией. Я у них пару лет назад проходила курсы перманентного макияжа. Серьезный учебный план, максимум практики и преподаватели - это действующие специалисты.
Неактивен
Моя подружка проходила обучение в днепровском центре Азимут. Ей нужны были курсы повышения квалификации, говорила, что очень неплохое учебное заведение, правда это было несколько лет назад, как там сейчас не скажу.
Неактивен