Вы не зашли.
После ультразвукового обследования у меня в почках обнаружили камни, они небольшие и пока меня сильно не беспокоят, но я честно говоря напряглась, ведь они могут расти или могут затруднить отток мочи, тогда это серьезная проблема. Как не довести до такого состояния, есть ли какие то профилактические методы? У кого было нечто похожее, подскажите что вы делали
Неактивен
А что делать, ну они же вас не беспокоят, не нужно паниковать раньше времени. У меня тоже есть небольшой камень в почках и я не парюсь, врач приписал диету, чтоб по больше фруктов, овощей, побольше пить воды, чтоб выводить из кристаллические отложения. из которых потом и образуются камни
Неактивен
Хорошо кушать арбуз. сейчас вот как раз сезон на эти ягоды, они уже давно славятся мочегонными свойстами. Так же хорошо пить настои разных трав, к примеру подорожника, трава горца, листья смородины и земляники. В общем поищите в интернете какие конкретно травы и как правильно заваривать и по какой сфеме пить.
Неактивен
А вы вообще к врачу обращались или хотите лечиться по советам? Конечно ничего такого плохого вам тут не порекомендовали, действительно нужна диета, обильное питье, чтоб выводить с мочёй кристаллические отложения. Так же при могут порекомендовать съездить на курорт, на минеральные воды, только тоже нужно проконсультироваться с лечащим врачом, так как не всякая минеральная вода подходит при такой болезни. Больше всего с вашей проблемой поможет лечение в санаторичх Моршина, бронь жилья можете в сервисе Тур-Гал сделать
Отредактированно Долила Воснецова (22/08/2019 16:51:56)
Неактивен
Думаю, стоит все-таки с врачом посоветоваться))
Неактивен