Вы не зашли.
Всем привет!!! Купила на дачу надувной бассейн. Довольно объемный, и проблема в том, что после двух недель плескания детей в бассейне, вода начинает цвести, а на третий день что-то зелёное поле колышется на дне. Мне уже надоело чистить, а потом сливать воду, а потом заново наливать. И расход воды большой. Что делать в таких случаях?
Неактивен
У нас такая же проблема. Помогла только средство от водорослей, мы покупали в Эпицентре где-то 300 грн за пять литров, нужно действовать по инструкции. Как оказалось, что уход за бассейном удовольствие не из дешевых.
Неактивен
Автор, и у нас вода цветет, но я химию не пользую, у меня ребенок аллергик, я просто меняю каждый день. Вобще я знаю, что ставят фильтр, но это большой расход электричества и воды.
Неактивен
У меня дома стоит бассейн довольно большой, и вначале его покупки была такая же проблема, сначала покупал хлорные таблетки для обеззараживания воды, а иногда и вовсе добавлял белизну, когда забывал купить таблетки. А сейчас у меня стоит фильтр с насосом, мне этот вариант больше нравится. Вода остается чистая долго.И обязательно нужно бассейн чем-то накрывать. Выбирал я фильтры для бассейна на сайте бассейн.укр.
Отредактированно Badim Pyrin (23/08/2019 15:31:25)
Неактивен
Бассейн - удовольствие не из дешевых. Хочешь свой бассейн нужно нормально раскошелится
Неактивен
Мы покупали бассейн для дома вместе с насосом-фильтром, вот здесь - https://spok.ua/pools/. Фильтр очень хороший, мы сразу решили потратиться, потому что бассейн большой и часто менять воду, довольно таки дорого. По сравнению, наши знакомые не используют фильтр и меняют воду в 2-3 раза чаще.
Неактивен