Вы не зашли.
Кто может мне сказать как далеко от знака об эвакуаторе мне нужно остановить автомобиль, чтоб меня не оштрафовали? А то я что-то запуталась.
Неактивен
А вы права давно получили? Как вы сдавали экзамены если не знаете , что это не знак а информационная табличка к дорожным знакам Остановка запрещена или Стоянка запрещена.
Неактивен
Семен :
А вы права давно получили? Как вы сдавали экзамены если не знаете , что это не знак а информационная табличка к дорожным знакам Остановка запрещена или Стоянка запрещена.
Семен, ну чего вы сразу наезжаете - девочка наоборот хочет разобраться и запомнить. Порой на курсах так объясняют, что можно и запутаться. А лишний раз не переспросишь потому, что вот такиек мужчины как вы тоже сразу упрекают ..
Неактивен
Автор, не слушайте никого - лучше изучать хоть в процессе вождения чем вообще не знать и потом беды наделать. Но Семен прав про то, что это табличка, а не знак. А где знак Эвакуатор используется и какая зона его действия можете почитать здесь https://pddtut.com/znak-evakuator/ Просто будьте внимательны на дороге и чаще перечитывайте ПДД а опыт придет со временем.
Неактивен