Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/05/2019 18:01:19

Romawka
Member

Освещение

У меня во всех светильниках и люстрах в квартире используются лампы накаливания. На днях приходили соседи в гости и очень удивились, что у кого-то еще есть такие лампы, дескать все давно используют LED светильники. Это действительно так? Неужели это правда выгодно?

Неактивен

#2 10/05/2019 18:09:49

Re: Освещение

Наверное выгодно, раз у нас в квартире все лампы давно поменяны, муж у меня в этом плане очень экономный и всегда все рассчитывает. Я лампочку накаливания давно не видела.

Звезда!

Неактивен

#3 10/05/2019 18:23:47

Magistr
Member

LED лампы сегодня это оптимальный вариант для освещения квартир, а также промышленных объектов. Такие лампы имеют ряд преимуществ: экономят электроэнергию, долго служат, и самое главное обеспечивают более качественное освещение. Разумно такие лампы покупать через интернет, там выбор больше и цены приятнее, например, на сайте компании Лайтпром большой ассортимент продукции https://lightprom.com.ua/ .

Отредактированно Magistr (10/05/2019 18:24:11)

Неактивен

#4 10/05/2019 18:29:15

Lykianovich
Member

Автор, действительно пора заменить все лампы в квартире а современные. Вот старые перегорят и вместо них установите новые, вы сразу заметите разницу.

Неактивен

#5 01/06/2019 18:15:02

Hard
Member

Romawka :

У меня во всех светильниках и люстрах в квартире используются лампы накаливания. На днях приходили соседи в гости и очень удивились, что у кого-то еще есть такие лампы, дескать все давно используют LED светильники. Это действительно так? Неужели это правда выгодно?

ТЫ вот сейчас серьёзно? 2019 год на дворе, а у тебя до сих пор лампы накаливания? Ещё бы факелами и свечами освещался, честное слово. Вот тебе нормальный магазин nasvitlo.com, где полно самого разного качественного и дешёвого в эксплуатации светодиодного освещения. Да, сам светильник и лампы стоят дороже ламп накаливания, однако окупаются они спокойно.

Неактивен

#6 18/08/2019 18:30:45

Sunny
Member

Наверное так оно и есть)  Я еще в прошлом году после ремонта в квартире приобрела вот такие лед люстры https://bulb.com.ua/1280-svetodiodnye-lyustry можно выбрать различного дизайна и размера, кому какие нравятся)

Неактивен

#7 19/08/2019 02:41:11

Vortek
Member

Romawka :

это так, но не слишком выгодно

Неактивен

#8 19/08/2019 02:42:43

Germanoki
Member

Romawka :

лампы накаливания дешевле

Неактивен

#9 19/08/2019 02:44:43

Grendy
Member

Romawka :

вы здесь https://price.ua/catalog4696.html  посмотрите и сравните лампы накаливания и лед-лампочки, да и стоимость люстр сразу - ипоймете выгодно это будет или нет. Я лично считаю, что невыгодно, лампы хуже намного

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений