Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/08/2019 06:42:03

Мойка окон

Родители живут под Киевом в загородном доме. Там два этажа и куча окон. Подскажите, может есть у кого-то контакты хорошей женщины, чтоб согласилась их помыть? А то я поехать сейчас не могу, а мама не в том возрасте уже.

Неактивен

#2 17/08/2019 06:46:29

Кирка
Member

Re: Мойка окон

У меня есть - могу дать. Мне она регулярно помогает по уборке дома. Много не берет за окна, за створку 70 грн. Сюда входят и подоконники, и отливы. Я Вам контакты в личку брошу.

Неактивен

#3 17/08/2019 06:52:33

Семен
Member

Кирка :

У меня есть - могу дать. Мне она регулярно помогает по уборке дома. Много не берет за окна, за створку 70 грн. Сюда входят и подоконники, и отливы. Я Вам контакты в личку брошу.

Какая-то странная цена - за створку) Ведь размер окна может быть разным - а если это окна в пол? Там наработаться придется, а цена цена как за обычное окно будет. Что-то ту не так - автор, вам нужно будет все детали обсуждать по этому поводу. Или же лучше обратиться в клининговую компанию, где работает не один человек и они проведут все работы очень быстро. Такой клининг окон в Киеве стоит примерно 15 - 20 грн. м2, вот тут можете заказать такую услугу https://pena-cleaning.kiev.ua/

Неактивен

#4 17/08/2019 06:56:52

Катюша
Member

Автор, вы посчитайте, что вам выгодне. Если окна стандартные в родительском доме, то можно примерно площадь посчитать и также колчество створок .  Если быстро нужно- то компания, если вам это не важно, то можно и к частнику обратиться. Но качество у клининговой компании может быть лучше - там средства профессиональные.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений