Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/07/2019 01:00:41

Barbarossia
Member

Фильтры для воды

Фильтры для воды - aqua-filter.net.ua ,  давно перестали быть прихотью или признаком высокого достатка. Сегодня фильтры для воды стоит купить каждому, кто заботится о здоровье, собственном и своего семейства. Цена на такое оборудование напрямую зависит от его вида и от того, в каких объемах и для каких целей вы собираетесь очищать воду. Ведь на самом деле степень очистки воды влияет не только на человеческое здоровье и самочувствие, но и на долгосрочность работы и беспроблемную эксплуатацию бытовой техники: посудомоечной и стиральной машин, водонагревателя и прочих приборов, работающих на воде. Для того, чтобы значительно преобразовать вашу жизнь и улучшить ее качество по многим параметрам, цена на очистительный фильтр не очень высока. Подробнее: https://aqua-filter.net.ua/ .

Неактивен

#2 29/07/2019 13:27:20

luchankoolo
Member

Re: Фильтры для воды

Мне кажется что фильтры для воды никогда не были прихотью, ведь учитывая качество воды которая течет в наших кранах - это надобность, без которой просто не обойтись, особенно если вы беспокоитесь за свое здоровье. Ели у вас еще нет фильтра для воды, то вот тут вы можете его приобрести, там же есть большой выбор картриджей для различных типов фильтров

Неактивен

#3 12/08/2019 16:49:46

sasha1982
Member

Да, согласен! Сейчас большая проблема с качеством воды текущей из крана! Поэтому мы домой и на дачу заказывали фильтры для воды в магазине kievaqua.com . По совету консультанта данного магазина, я заказал фильтры для воды Aqualine RO-5. Качеством и вкусом воды, после данного фильтра, я вполне доволен!

Неактивен

#4 14/08/2019 07:14:27

Grendy
Member

а мне кажется, что нужно брать кувшин с фильтром

Неактивен

#5 14/08/2019 07:15:01

Germanoki
Member

Grendy :

а мне кажется, что нужно брать кувшин с фильтром

ну нет, на проточную можно поставить фильтр

Неактивен

#6 14/08/2019 07:18:07

Vortek
Member

можно вот здесь https://sravni.ua/catalog403.html  посмотреть и оценить разные варианты фильтров, мне лично больше нравятся кувшины-фильтры, но можно и другие варианты посмотреть, на проточкую обычно ставят те, у кого скважина

Неактивен

#7 14/08/2019 17:40:18

Stephany
Member

Мне удобнее пользоваться кувшином с фильтром.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений