Вы не зашли.
Недавно узнал о том, что некоторые запахи очень сильно влияют на людей и если установить систему ароматизации в магазине, то количество продаж может значительно увеличится. Как считаете, правда ли это и в каких местах можно купить подобный ароматизатор для магазина в Киеве?
Отредактированно leonidik (08/08/2019 14:23:06)
Неактивен
Во многих торговых заведениях установлены системы ароматизации, но вот как они влияют на людей, я не в курсе. Но думаю, что если человеку будет нравится запах в магазине, то на подсознательном уровне он не захочет покидать это место, а чем дольше он в магазине, тем больше шансов, что он что-то купит.
Неактивен
Мне кажется, что всё это бред, если человек не хочет покупать какой-то товар, то никакие запахи не заставят его это сделать. Но систему ароматизации поставить нужно, в магазине должен быть приятный запах, чтобы покупателям в нём нравилось.
Неактивен
Даже в МакДональдсе установлены подобные систему ароматизации, а значит толк от них есть, нужно просто грамотно подобрать запах. По этому поводу лучше проконсультироваться со специалистом, который хорошо разбирается в ароматизации и сможет порекомендовать Вам наиболее подходящие варианты. Хочу заметить, что купить ароматизатор для магазина в Киеве вообще не проблема: http://vivascent.ua/
Неактивен