Вы не зашли.
Открыли с мужем у нас в городке свое собственное тематическое кафе "Парк Юрского Периода". Интерьер придумали и реализовали сами. Много экзотической зелени, пальмы и лианы, фонтан в виде водопада, фигуры динозавров, аквариум и маленький бассейн с живыми рыбками - посетители, в особенности дети в восторге. Хотим еще чтобы наше кафе наполняли звуки джунглей. Просьба к профи, какую нам приобрести акустическую систему?
Неактивен
Так а в чем проблема!? Идете в магазин и покупаете, консультанты вам посоветуют какая аппаратура подходит для вашего случая. Погуглите, почитайте в интернете, сейчас выбор большой. Везде есть характеристики, советы профессионалов и отзывы покупателей. Дело не хитрое, были бы деньги!
Неактивен
Вы молодцы, очень классная идея сделать кафе в таком стиле! Где Вы находитесь, я хочу к вам в кафе! А по поводу аудио системы, могу посоветовать приобрести колонки декорированные под окружающую среду, сейчас такие продаются. Или самим сделать, тоже вариант! Успехов!
Неактивен
Согласен с предыдущим комментарием Видел в парке в Германии громкоговорители в виде камня. Эти динамики специально рассчитаны для разных погодных условий, защищены от влаги. Под ваш интерьер то, что нужно! Вам нужно приобрести акустическую систему с такими громкоговорителями. Глянул, только что в интернете — можно заказать! Вот, гляньте на этом сайте нашел в виде камня https://upsound.com.ua/translyacionnoe- … e-sistemy/
Неактивен
Очень хороший способ вбить в голову людям слова своей рекламы и тогда ,когда нужно будет куда-то обратиться им в голову придёт именно то, что чаще всего повторялось в ихней жизни.
Неактивен