Вы не зашли.
Хочу приобрести программное обеспечение Медок, кто пользовался? Какие отзывы? Легка ли она в использовании?
Неактивен
Нужно обучаться так же как на 1С, по использованию немного проще
Неактивен
К переходу на электронный документооборот меня подтолкнул наш контрагент, попросив отправлять ему налоговые накладные помимо бумажного экземпляра еще и в электронном виде через систему «М.e.doc». Мотивируя это тем, что в бумажном виде накладные доходят не всегда в срок. Так как налоговых накладных у нас много, а контрагенты находятся в других городах — естественно мы согласились. Отправка по почте занимает много времени и требует дополнительных затрат, плюс к этому контрагенты многие не довольны, что иногда документы приходят после двадцатого числа. Так мы начали всем контрагентам отправлять документы в электронном виде. Поначалу дублировали документы и в электронном виде и в бумажном, но на данный момент больше половины контрагентов уже не требуют бумажного образца. Очень удобно и современно!
Неактивен
Мы используем электронный документооборот в обмене с контрагентами. Так как не можем диктовать условия заказчикам — предлагаем два варианта на выбор - в бумажном варианте и в электронном. Поначалу большинство требовало в бумажном, но со временем количествово контрагентов, желающиих получать документы в электронном виде, стало увеличиваться, система "М.e.doc" подошла нам идеально, можете скачать здесь - http://ukrzvit.ua/ua/demonstracionnaya-versiya-medoc демонстрационную версию программы М.e.doc и опробовать ее самостоятельно.
Неактивен
Первые свои шаги в программе «M.E.Doc» я совершала несколько лет назад. Надо сказать, что очень удобно отправлять отчеты в электронном виде, не посещая при этом налоговую инспекцию. Это существенно экономит время. Следующим шагом стал обмен налоговыми накладными с контрагентами в электронном виде. Этот переход оптимизировал делопроизводство нашего предприятия на несколько порядков. Замена бумажных документов на электронные происходит в наше время семимильными шагами, и я думаю, что для многих бухгалтеров это уже норма. Поэтому полный переход на электронный документооборот — это только вопрос времени.
Неактивен
Давно пользуемся данной программой. Сам факт не посещения налоговой — это уже праздник. У нас на предприятии огромное количество бумажных документов и львиная доля - это первичные документы. Где-то пол года назад пришли к выводу, что надо переходить на электронный документооборот, так как арендовать отдельное помещение под бумагу — есть очень затратно. Начали просить всех контрагентов присылать нам первичные документы в электронном виде через m.e.doc. На данный момент половина контрагентов отправляет нам документы в электронном виде. Желаю всем идти в ногу со временем
Неактивен
Хочу приобрести программное обеспечение Медок, кто пользовался? Какие отзывы? Легка ли она в использовании?
Работать с данной программой не приходилось, сложно что-то сказать о том, как она в использовании. Но если тестирование программного обеспечения данного проводилось, то значит с работоспособностью уж точно все в полном порядке должно быть.
Неактивен