Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/08/2019 15:21:29

ищу сантехнический трос

Здравствуйте форумчане. Нужен трос для пробивания канализационных труб, хороший качественный. Пару лет назад, приобрели дачу, а там что-то не то с трубой слива, время от времени забивается, поэтому трос необходим. Посоветуйте где приобрести.

Неактивен

#2 01/08/2019 15:22:15

Re: ищу сантехнический трос

Вы знаете, у родителей когда-то подобная проблема была, тоже постоянно трубу пробивать приходилось - в итоге переделывали всю систему слива канализации.  Может, стоит потратить денежку на переделку, а не на трос.

Неактивен

#3 01/08/2019 15:22:50

Переделывать мы понятное дело будем, но это дело времени, а трос необходим уже сейчас. Мне просто уже неудобно к соседям обращаться, мы обычно у них берем для прочистки, а брать приходится часто. )

Неактивен

#4 01/08/2019 15:24:42

IvanShirokov
Member

Зайдите на сайт компании  УкрЭкоПродукт   , они производят тросы и канаты для производственных  и бытовых нужд. Наши дачные активисты у них закупали трос для укрепления электропроводки и недорогой вид троса, для огораживания территории подстанции. Тросы хорошие, металл надежный качественный и цены сравнительно недорогие. Посмотрите у них, мне кажется, что мы там видели сантехнический трос.

Неактивен

#5 01/08/2019 15:25:36

А мы для дома, купили самый обычный тросик небольшого сечения, очень недорогой на рынке. Я конечно не знаю, насколько длинный вам нужен трос и какого качества, но не совсем понимаю, зачем платить больше.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений