Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/07/2019 14:08:18

Dabrina
Member

Скважина на воду

Друзья,всем добрый день, меня интересует вопрос по поводу бурения скважин, кто то имеет опыт в этом деле, сколько стоит в какие компании можно обращаться? А то мы приобрели домик далеко за городом и с водой там напряжёнка, хотелось бы сделать скважину поставить нанос и жить как люди

Неактивен

#2 30/07/2019 14:17:30

Badim Pyrin
Member

Re: Скважина на воду

Я в том году сам бурил, ничего сложного, получилась 9 метровая глубина. Из затрат это труба 80, сам бур и приспособление для доставания грунта. Ничего сложного, только вникнуть в суть, изучить весь процесс и потом приловчиться. Так что может и ваш муж это сделать, деньги сэкономите

Неактивен

#3 30/07/2019 14:18:02

Димон
Member

Ну что вы советуете, это у вас получилось, вы молодец, но человек у которого нет знаний и навыков в этом деле, вряд ли сможет сам правильно пробурить скважину. Это все таки серьезное дело

Неактивен

#4 30/07/2019 14:32:31

Нюра
Member

Я тоже такого же мнения, каждый должен заниматься своим делом. Тем более автор интересуется надёжными компаниями и ценами на их услуги, и вроде не планируют все делать своими руками, это тяжёлая работу и многим не под силу. Я знаю потому как наблюдала весь процесс, когда нам на участке бурили скважину, там нужно много специальных приспособлений и знать тонкости. Я вам брошу контакты фирмы к которой мы обращались, но вы уточните, работают ли они а вашем регионе https://www.burenie-ug.com.ua/burinnya- … ka-oblast/

Неактивен

#5 31/08/2019 19:35:15

Эмилия
Member

Мне тоже интересен этот вопрос

Неактивен

#6 03/09/2019 00:25:46

Rijal
New member

У нас тоже скважина. Это очень практично! Поставили насосную станцию - и практично лучше водопровода!  https://rozetka.com.ua/pumps/c155952/fi … 034=12961/  Насосная станция дала возможность подключить и пральную машину, и посудомойку, и бойлер. А бойлер это и баня, и душ. До этого мучились с колодцем, насосы ставили. Но это не то. Насосная станция снимает большинство бытовых проблем.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений