Вы не зашли.
Моя сестра, врач косметолог, недавно заказала сайт, на котором указаны предоставляемые услуги, цена, фотографии до-после и контактная информация. Сайт есть, сайтом довольна. Начала оформлять рекламу на сайт и никак не может пройти модерацию у гугл. Она уже переписала текст, изменила изображение - безрезультатно. Если вы запускали сами, поделитесь опытом или подскажите того, что может настроить рекламу. Будем благодарны.
Неактивен
Для запуска рекламы медицинская тема действительно сложная. Принципиально не нарушать ничьи права и не давать ложных ожиданий. Могу посоветовать внимательно изучить правила Google рекламы и раздел III, статьи 21 Закона Украины о рекламе. В последнем написано, что в рекламе нельзя использовать изображение тела человека в следствии болезни (может какие-то из Ваших картинок попали под этот пункт).
Еще вот есть достаточно подробная статья по поводу запуска рекламы, правда для клиник, а не салонов https://www.web-promo.ua/blog/osobennos … h-uslug-v/ Думаю будет полезной.
Отредактированно Laten (24/07/2019 17:30:21)
Неактивен
Спасибо, прочитала статью
поняла, что надо было исправить. Убрали слово "гарантия", убрали фото до/после и запустилась.
Неактивен
Я считаю что продвижением своего сайта необходимо заниматься самостоятельно, и только тогда будет на самом деле качественный результат.
Неактивен