Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/07/2019 17:26:48

Вика
Member

Разговорный язык

Где можно быстро пройти курс разговорного английского? Зимой планируем отправиться в путешествие, хотелось бы знать какие-нибудь азы

Неактивен

#2 25/07/2019 10:49:04

Macha
Member

Re: Разговорный язык

Так Вы вообще выходит не знаете английского? В таком случае можно попробовать поискать репетитора, ну или записаться на курс интенсив Spacedeer . Я пару месяцев назад прошла такой. Знаете, результат ощущался уже после 5 посещений. Английский я до этого учила только в школе, так что назвать мою речь идеальной вряд ли можно было. Но зато теперь я без проблем понимаю о чем говорит мне собеседник, могу выразить свои мысли и даже спокойно могу смотреть фильмы на английском. Попробуйте обратиться к ним, возможно именно там Вам смогут помочь! https://static.tildacdn.com/tild6434-3565-4330-b736-653861633332/photo.png

Неактивен

#3 29/07/2019 15:33:56

luchankoolo
Member

Re: Разговорный язык

Чтобы хорошо знать английский вам необходимо посвятить этому несколько лет. За 5 занятий как писал автор выше, вы максимум сможете вспомнить часть того что знали в школе. А если вы вообще не знаете английский, то придется чуть дольше поучится. В любом случаи, вот источник на котором можно больше почитать о самых лучших курсах в стране, ну а сразу же на них записаться

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений