Вы не зашли.
Занимаюсь частным извозом, а также перевозкой разнообразных грузов. Есть фургон и самосвал. Погрузка производится с помощью крана — манипулятора. Недавно стали поступать жалобы от клиентов, что их груз поцарапан или ударен. Пытаюсь выяснить, это не профессиональность грузчиков — стропольщиков или какие-то другие факторы. Просьбу к тем, кто занимается подобным делом, подскажите, как вы обеспечиваете сохранность груза при погрузке — выгрузке?
Неактивен
Проверьте ваших грузчиков, скорее всего это их халатность. Может пьют на работе! Если нет, то возможно в дороге при траспортировке.
Неактивен
Я думаю, Вам стоит пару раз поприсутствовать при погрузке грузов и проконтроллировать весь процесс, может что и выяснится
Неактивен
Скажите пожалуйста, а какого рода повреждения? Если это царапины, то возможно они нанесены в ходе погрузки, стропольными крюками или цепями. Если стропы цепные, то они могут повредить или поцарапать лако-красочные покрытия на грузах. Поэтому нужно быть аккуратнее при погрузке-выгрузке грузов или сменить грузчиков на более ответственных и опытных. Также я бы посоветовал использовать в работе текстильные стропы и одевать чехлы на крюки, это снизит вероятность повреждений. Такие стропы можете поискать в интерне, вот здесь есть https://1kanat.com.ua/catalog/section/stropi
Неактивен