Вы не зашли.
Привет, форум. Подскажите, если кто-то знает - где можно приобрести качественную уличную лампу, желательно под ковку. Хочу поменять старый фонарь на даче, а подобрать в магазине не могу, ничего не нравится.
Неактивен
Можно заказать в магазине Лампа.юа, правда я покупала для дома, но там большой выбор разных люстр и бра. Думаю, что уличные есть. А можно рискнуть и в Китае заказать.
Неактивен
Нет, в Китае я светильник покупать не хочу, не хочется рисковать, боюсь что пока посылка дойдет до нас, все стекло перебьеся. Хотя. конечно на АлиЭкспрессе есть очень интересные люстры и цены низкие.
Неактивен
Посмотрите на ассортимент ламп для улицы, на сайте магазина Itlamp, я у них в прошлом году покупала лед фонарь уличный в виде разноцветных шаров, в металлической оплетке . Этот магазин торгует фирменными люстрами Качеством светильника довольна, по цене тоже приемлемо.
Неактивен
А я на сайте Светлячок заказывала, люстры у них в большом ассортименте и цены приемлемые. А еще, есть вариант поискать через Розетку, там выбор наверное еще больший.
Неактивен