Вы не зашли.
Здравствуйте. Кто может подсказать хорошего мастера по ремонту душевых кабинок в городе Киеве. Нужно дверь заменить и смеситель долгое время течет. Мужа прошу времени у него нет, проще будет вызвать мастера.
Неактивен
Я сам такой жена пилит постоянно, я ее прекрасно понимаю но мы живем во время когда можно по довольно приемлемой цене вызвать мастера и все готово. Недавно были проблемы с душевой кабиной вызывали мастера http://adem.kiev.ua/uslugi.html с этого сайта. Все четко быстро и качественно.
Неактивен
таня28 :
Здравствуйте. Кто может подсказать хорошего мастера по ремонту душевых кабинок в городе Киеве. Нужно дверь заменить и смеситель долгое время течет. Мужа прошу времени у него нет, проще будет вызвать мастера.
Заменить смеситель вам может любой сантехник, раз мужу некогда. А что у вас за душевая что там дверь плохая? Я просто сейчас делаю ремонт в ванной и выбираю душевую, как-то не хочется купить, а потом через год ее менять.
Неактивен
Climbillg :
таня28 :
Заменить смеситель вам может любой сантехник, раз мужу некогда. А что у вас за душевая что там дверь плохая? Я просто сейчас делаю ремонт в ванной и выбираю душевую, как-то не хочется купить, а потом через год ее менять.
Хотите нормальную душевую заказать, обратитесь в компанию Эрагласс эти ребята сделают все что делается из стекла. Огромный опыт работы, миллионы сделанных вещей, еще больше благодарностей от довольных клиентов. Мы сами у них заказали двери, душевую и перегородку, все очень понравилось.
Неактивен