Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/07/2019 20:05:16

matvey
Member

Ткань на пышное платье

Дочка хочет пышное платье, как у принцессы. Жена может сшить его сама, у нее есть швейная машинка (от бабушки досталась). А вот ткань нужна легкая розовая с блестками, где такую можно поискать - посоветуйте магазин, пожалуйста?

Неактивен

#2 18/07/2019 20:10:15

Кендал
Member

Re: Ткань на пышное платье

Вам для такого дела подойдет органза, ее можно приобрести в магазине Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/organza.html Цены нормальные в этом магазине, качество приемлемое и выбор оттенков тканей огромный - так что подберете то, что вам нужно в ТК гарантировано.

Неактивен

#3 19/07/2019 08:01:17

Поищите б-ушное платье, сейчас много дешевых детских платьев продают - на сайтах обьявлений

Неактивен

#4 19/07/2019 08:10:38

Vortek
Member

matvey :

Дочка хочет пышное платье, как у принцессы. Жена может сшить его сама, у нее есть швейная машинка (от бабушки досталась). А вот ткань нужна легкая розовая с блестками, где такую можно поискать - посоветуйте магазин, пожалуйста?

купите готовое

Неактивен

#5 19/07/2019 08:11:54

Germanoki
Member

matvey :

я вот тоже думаю, что купить готовое будет лучше. На старых машинках ткань вряд ли вы прошьете

Неактивен

#6 19/07/2019 08:13:23

Grendy
Member

matvey :

вот здесь https://price.ua/catalog5769.html  посмотрите готовые платья с блестками и не мучайтесь пайетки и блестки очень сложны в прошиве, так что я не советую заниматься самодеятельностью и выбирать таким образом, можно реально платье испортить

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений