Вы не зашли.
Девушки, какие вы используете горшки для своих комнатных растений, из какого материала, пластик или керамика, видела даже стеклянные и металлические в магазинах. Какие более подходящие и цветам в них комфортно расти
Неактивен
Я не знаю насколько важно для цветов выбрать правильную ёмкость, но у меня все живут в пластиковых горшках, мне они по цене нравятся. Просто цветов у меня много, а керамические горшки уж большой дорогие для меня
Неактивен
У меня пластиковые, так как они более практичные, у меня живут жители- пакостники, имеется в виду коты, которые резвятся или ложаться спать на подоконнике и могут просто сбросить цветок, такое не раз случалось))) А вообще считается что в глиняных горшках цветам комфортно, так как это натуральный материал, и а нем цветок " дышит".
Неактивен
У меня цветы в разных горшках, в перемешку из разного материала, но вообще есть в планах взять и пересадить или приобрести кашпо в одном стиле, чтоб смотрелись более гармонично в квартире. Больше склоняюсь к цветочным горшкам Ламела, это пластиковые горшки для цветов, но из хорошего, качественного пластика и они выглядят дорого и нарядно.
Неактивен