Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/07/2019 17:39:31

ищу качественный ковролин

Добрый день.  Делаем ремонт, в гостиной, хочу поменять в этой комнате напольное покрытие,  прикидываем варианты. Подскажите, где можно найти магазин, с хорошим ассортиментом ковролина.

Неактивен

#2 14/07/2019 17:40:17

Катрин
Member

Re: ищу качественный ковролин

А выбор напольного покрытия, в строительных супермаркетах вас не устраивает? По-моему сейчас нет недостатка ассортименте. Всегда есть возможность что-то подобрать.

Неактивен

#3 14/07/2019 17:41:17

Как-ни странно, при большом ассортименте товара, выбор невелик. Оттенки одинаковые, качество "гуляет", а про стоимость я вообще молчу, она как минимум не соответствует качеству. Хочу попробовать сделать заказ через интернет, ну хотя бы посмотреть что предлагают.

Неактивен

#4 14/07/2019 17:43:06

IvanShirokov
Member

Если интересует качественное ковровое покрытие, то можно поискать, на сайте интернет-магазина Вигмас, мы недавно у них заказывали ковровые плиты, для дачи. Выбор преогромнейший, ковролин  качественный, немецкого производства. Даже с учетом того, что товар импортный, цены доступные, есть конечно очень дорогое покрытие, но в любом случае прицениться можно.

Неактивен

#5 14/07/2019 17:44:44

Зайдите на сайт ХотЛайна, это торговая площадка типа ОЛХ. Мы  здесь заказывали ковролин, для прихожей. Дорогой не брали, нам это было ни к чему, тем более, что в доме дети и животные, какой ковролин выдержит. Там есть очень доступные варианты.

Неактивен

#6 15/07/2019 13:44:17

DavidAbramowitz
New member

Я тоже как-то заказывал, но постоянно были какие-то трудности. В итоге здесь: http://usauto.com.ua/  мне подсказали что к чему, можете и вы туда обратиться

Неактивен

#7 23/08/2019 06:43:33

Metsoyan
Member

День добрый, я тоже хочу ковролин купить, по рекомендациям здесь https://pol-servis.net/catalog/kovrolin/ начал присмотреться, цены нормальные вроде, что скажете? Основы подобного рода существует в нескольких вариантах, но наиболее распространенными среди них являются искусственный и натуральный джут, а также латексная резина, придающая ковролину особые ощущения комфорта и мягкости.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений