Вы не зашли.
Мой муж гражданин другой страны. Но так сложились обстоятельства, что нам придется переехать в Киев. В связи с этим супруг планирует открыть свой бизнес у нас в Украине. Но для этого нужно иметь вид на жительство. Подскажите, какие документы нужно подготовить?
Неактивен
Как-то странно все это слышать. Большинство молодежи выезжает с нашей страны, а вы наоборот к нам. Да еще и работать здесь планируете. Молодцы! Так держать.
Неактивен
Что я могу вам сказать! Эта проблема не из легких, так как бумажная волокита всегда была очень утомительной. Но в наше время есть фирмы, которые за определенную плату берутся и делают все сами. Если я не ошибаюсь, то вы вообще не принимаете там никакого участия. Как вариант, информацию об одной из таких кантор, которая предлагает услуги оформления вида на жительство в Украине, можно посмотреть здесь Возможно их предложения вам и подойдут.
Неактивен
Автор, если вам не к спеху, то мне кажется, лучше будет самому все оформить. Прежде всего, вы сэкономите деньги для открытия собственного бизнеса.
Неактивен