Вы не зашли.
Всем привет. Я хочу оформить ребёнка в садик, но единственная небольшая проблема – у Кристины дефект речи, она очень многие буквы не выговаривает. Есть ли в Киеве какие-то специализированные садики для малышей с особенностями развития? Буду благодарна за любые ответы.
Неактивен
Мандаринка :
Всем привет. Я хочу оформить ребёнка в садик, но единственная небольшая проблема – у Кристины дефект речи, она очень многие буквы не выговаривает. Есть ли в Киеве какие-то специализированные садики для малышей с особенностями развития? Буду благодарна за любые ответы.
Да, есть. В прошлом году, когда я искала садик, в который можно оформить моего ребёнка с аутизмом, коллега по работе посоветовала одно заведение. Советую вам сюда http://childfuture.kiev.ua/ заглянуть, чтобы внимательно ознакомиться с подробной информацией, а потом уже только решение принимать – записывать ребёнка или же нет. Набор сейчас как раз ведётся на 2019-2020 год. Воспитатели очень хорошие, с детьми работает психолог, дефектолог логопед и это огромный плюс, значит программа обучения, продумана буквально до мелочей.
Неактивен