Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/07/2019 10:59:27

Похудение

Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, какого выбрать хирурга для проведения бариатрической операции? Не откажусь от вашей консультации и помощи, потому что данная тема для меня является актуальной.

Неактивен

#2 04/07/2019 11:33:37

Re: Похудение

Мандаринка :

Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, какого выбрать хирурга для проведения бариатрической операции? Не откажусь от вашей консультации и помощи, потому что данная тема для меня является актуальной.

Добрый день. Я вас прекрасно понимаю, полгода назад попала в такую же ситуацию. Устала от бесконечных изматывающих организм диет и решила обратиться за помощью к хирургу, который проводит бариатрические операции. Вот тут http://bariatric.com.ua/ на главной странице можете ознакомиться с информацией теоретического плана, а потом уже только – записываться на консультацию. Константин Николаевич – хирург от Бога, помог избавиться от лишних килограмм, и теперь я чувствую себя настоящей пушинкой, по сравнению с тем весом, который у меня был. Не сомневайтесь даже – такие перемены всегда к лучшему.

Неактивен

#3 10/07/2019 14:17:59

Rina444
Member

Re: Похудение

А почему не хотите воспользоваться аппаратными процедурами для тела? Благодаря ним можно отлично подкорректировать проблемные зоны и при этом обойтись без операционного вмешательства. По крайней мере меня они выручают, главное проводить их на постоянной основе, тогда и эффект будет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений