Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/06/2019 21:54:21

Irina Volnova
Member

Поломался холодильник

У меня сломался холодильник, почему-то перестал запускаться компрессор. Разобрал пусковое реле и там перегорела пружинка, я так полагаю она работала в качестве предохранителя. Муж её припаял заново, включил, а она опять перегорает. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем причина поломки? И реально ли купить такое новое реле?

Неактивен

#2 26/06/2019 09:30:38

Re: Поломался холодильник

Реле не поможет, 99% - проблема в компрессоре

Неактивен

#3 26/06/2019 11:06:24

Реле купить конечно можно, только в вашем случае, думаю нужно менять компрессор. Обратитесь к мастеру, он и поставит диагноз, скажет, что именно вышло со строя и что нужно заменить. А запчасти для холодильника можно найти пройдя по ссылке

Неактивен

#4 01/07/2019 19:23:26

lesyla
New member

А не проще новый холодильник купить?

Неактивен

#5 01/07/2019 19:26:08

Niselda
New member

Звичайно, ремонт обійдеться дешевше. Але питання, чи довго буде холодильник працювати після ремонту. В такому випадку кілька ремонтів плюс зіпсовані продукти і плюс нерви, які не відновлюються...  І новий холодильник буде здаватися благом. Саме так було в нас. Коли вступили в стадію ремонтів, то вирішили купити новий Атлант. https://comfy.ua/refrigerator/brand__atlant/ Зараз шкодуємо, що не купили новий зразу... Стільки коштів потрачено даремно  на ремонти!

Отредактированно Niselda (01/07/2019 19:32:02)

Неактивен

#6 04/11/2019 16:34:52

куклас2
Member

Где купить запчасти на холодильник?

Неактивен

#7 04/11/2019 20:16:22

david44
Member

Я заказываю запчасти для бытовой техники  detels.com.ua через интернет магазин  потому, что у них все в наличии и цена доступная. Я заказывал для холодильника датчик. А то не хотелось покупать новый холодильник проще заменить запчасти) так, что если вам нужно советую магазин.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений