Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » У кого маленькие дети ездят с вами в машине?

#1 23/01/2017 07:33:03

У кого маленькие дети ездят с вами в машине?

У кого маленькие дети ездят с вами в машине? Вы пользуетесь автомобильными креслами, или на руках держите на заднем сидении? Сейчас в положении, скоро рожать. Вот думаю, надо ли покупать кресло? В транспорте езжу не часто, и буду еще реже видимо.) Что скажете?

Неактивен

#2 23/01/2017 07:42:00

Re: У кого маленькие дети ездят с вами в машине?

У меня двойня, поэтому времени на поездки у меня не оставалось, да и сейчас, в прочем, так же. Поликлиника рядом, магазины, ранок, детские площадки – все рядом. Гости и родственники сами приезжают к нам, так что надобности в кресле пока нет. Не собираюсь пока приобретать.

Неактивен

#3 23/01/2017 07:50:47

Я тоже в положении)), через два месяца увижу своего сыночка. Я еще ничего вообще не покупала. Знакомая моя на руках возит ребенка, за рулем муж, она кладет на сидение или просто держит дочурку. Так что дело вкуса, хотя, думаю, безопасность очень важна.

Неактивен

#4 23/01/2017 08:02:11

Смотрю, тут собрались будущие счастливые мамочки.)) Мне через три недели рожать, уже почти все куплено и подготовлено. Не обращаю внимание на суеверия.)) Осталось только автокресло http://nabatute.com.ua/shop/gruppa-79/ выбрать и заказать. Думаю, что это, в первую, очередь, как писали выше, безопасность. Ну и вам удобно будет, руки не будут уставать. Как ни как, а ребенок будет набирать вес, попробуй поносить его и подержать постоянно. Лично я «за» за такие покупки.

Неактивен

#5 23/01/2017 09:58:46

Злата
New member

Неактивен

#6 16/06/2017 16:15:20

Margaritka
Member

Девочки, вы серьезно? Я не думала, что есть мамы, которые сомневаются в важности такой покупки, как автокресло. Если в семье есть автомобиль, то специальное кресло- просто обязано быть в машине. И это должно быть хорошее автокресло, соответствующее возрасту и весу.

Неактивен

#7 16/06/2017 16:29:23

Согласна с Вами, Margaritka, мне тоже скоро рожать, так купить хорошее автокресло для меня- важнее, чем купить даже ту же коляску. Выбираю только из импортных вариантов, как-то у меня к ним больше доверия, чем к нашим или китайским аналогам. Понравилось детское автокресло Cam Area Zero+, вот такое. Там и ручка удобная, и козырек есть от солнца, к тому же оно совместимо с большинством колясок этой фирмы. А мне многие модели- понравились.

Звезда!

Неактивен

#8 31/08/2017 14:36:49

olchiks
Member

Я согласна что правильно подобранное автокресло -это безопастность для детей. Мы покупали автокресло  в интернет- магазине " Igroplaneta" http://igroplaneta.com.ua/avtokresla/ изучив все подробности по группам кресел.

Неактивен

#9 24/08/2018 15:29:23

Субботина Яна :

У кого маленькие дети ездят с вами в машине? Вы пользуетесь автомобильными креслами, или на руках держите на заднем сидении? Сейчас в положении, скоро рожать. Вот думаю, надо ли покупать кресло? В транспорте езжу не часто, и буду еще реже видимо.) Что скажете?

Кресло нужно обязательно, и в целях безопасности, та и вам проще. Маме можно и за руль

Неактивен

#10 25/08/2018 13:27:40

Itiana
Member

Мы обошлись без кресла, но это я просто пожалела денег, за что себя иногда корила, потому что были ситуации в которых кресло бы очень пригодилось

Неактивен

#11 25/08/2018 18:53:34

jikatika
Member

Субботина Яна :

Не пойму почему сомневаетесь, если часто на машине -обязательно нужно брать. Есть сразу в комплекте с колясками 3в1, но такие брать не советую сразу. Мы уже третий год пользуемся креслом французской фирмы Renolux (заказывали по ссылке) на вес ребенка от 10 до 18 кг. Очень нас выручает та и дочка его очень любит, проблем в дороге не бывает.

Неактивен

#12 27/11/2018 14:15:59

Vilopas
Member

Мы покупали автокресло, как только родился ребенок, взяли Maxi-Cosi  Rock, и ребенок через месяц везде и всегда ездит со мной, очень удобно. А самое главное что ребенок случае чего в безопасности.

Неактивен

#13 17/12/2019 13:53:09

Софія
Member

Мы даже такси заказываем только с автокресломsmile. У нас в Киеве есть специальное такси для детей: https://babytransfer.com/

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » У кого маленькие дети ездят с вами в машине?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений