Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/01/2017 13:41:57

Помогите выбрать диван

Помогите выбрать диван.) Нужно найти небольшой диван в гостиную. Хочу такой, чтобы быстро и легко раскладывался, был компактный, и при этом стильный.) Можно ли в Киеве найти модель со всеми этими качествами?

Неактивен

#2 05/01/2017 14:03:21

Re: Помогите выбрать диван

Есть компактные раскладывающиеся диваны, с механизмом еврокнижка. С таким и ребенок, думаю, справится.) На улице Святошинской 1 видела. Понравилось несколько моделей. Посмотрите там.

Неактивен

#3 05/01/2017 14:18:13

Мне нравятся диваны с механизмом «дельфин». У нас дома такой. В современных моделях часто комбинируют материалы и цвета, выглядит интересно. Можно брать с однотонной спинкой и подлокотниками, а основная мягкая часть может быть с принтом, другого оттенка и даже фактуры. Или наоборот.)

Неактивен

#4 05/01/2017 15:46:16

Присматриваю тоже мягкую мебель. Сейчас в квартире ремонт, после его завершения буду покупать. Понравилась модель Анамур, с механизмом еврокнижка. И цветовая гамма подойдет. Хочу еще мужу показать фото http://divanin.com.ua/myagkaya-mebel/di … y-krovati/ , узнать его мнение. Но, думаю, его устроит такой вариант. Если у нас с вами вкусы совпадают, то вам понравится тоже.

Неактивен

#5 22/01/2017 19:24:14

TatianaX
New member

Хорошая модель называется "Тетрис" или "Бейлиз", поищите в интернете

Неактивен

#6 23/01/2017 19:27:56

karachkala
Member

обратитесь к специалисту