Вы не зашли.
Помогите выбрать диван.) Нужно найти небольшой диван в гостиную. Хочу такой, чтобы быстро и легко раскладывался, был компактный, и при этом стильный.) Можно ли в Киеве найти модель со всеми этими качествами?
Неактивен
Есть компактные раскладывающиеся диваны, с механизмом еврокнижка. С таким и ребенок, думаю, справится.) На улице Святошинской 1 видела. Понравилось несколько моделей. Посмотрите там.
Неактивен
Мне нравятся диваны с механизмом «дельфин». У нас дома такой. В современных моделях часто комбинируют материалы и цвета, выглядит интересно. Можно брать с однотонной спинкой и подлокотниками, а основная мягкая часть может быть с принтом, другого оттенка и даже фактуры. Или наоборот.)
Неактивен
Присматриваю тоже мягкую мебель. Сейчас в квартире ремонт, после его завершения буду покупать. Понравилась модель Анамур, с механизмом еврокнижка. И цветовая гамма подойдет. Хочу еще мужу показать фото http://divanin.com.ua/myagkaya-mebel/di … y-krovati/ , узнать его мнение. Но, думаю, его устроит такой вариант. Если у нас с вами вкусы совпадают, то вам понравится тоже.
Неактивен
Хорошая модель называется "Тетрис" или "Бейлиз", поищите в интернете
Неактивен