Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/09/2026 23:53:06

Накрутка инстаграм

Кто-нибудь пробовал покупать подписчиков для Instagram, когда аккаунт только начинает набирать обороты? У меня небольшая страница с авторскими работами, контент уже накопился, но по количеству подписчиков пока совсем скромно. Хотелось немного изменить эту картину, чтобы новые посетители не попадали на страницу с одной-двумя сотнями человек. Интересует именно практический опыт — насколько просто оформить заказ и как быстро всё появляется в аккаунте.

Неактивен

#2 01/10/2026 01:52:40

xkristinax
Member

Re: Накрутка инстаграм

tigrova.verunya :

Кто-нибудь пробовал покупать подписчиков для Instagram, когда аккаунт только начинает набирать обороты? У меня небольшая страница с авторскими работами, контент уже накопился, но по количеству подписчиков пока совсем скромно. Хотелось немного изменить эту картину, чтобы новые посетители не попадали на страницу с одной-двумя сотнями человек. Интересует именно практический опыт — насколько просто оформить заказ и как быстро всё появляется в аккаунте.

Я для начала попробовала сервис https://nakrutkainstagram.com.ua/ и не стала сразу заказывать большой объём. Выбрала небольшой пакет, чтобы понять сам принцип работы сервиса. Заказ оформила быстро, после этого подписчики стали постепенно добавляться на страницу. Никаких сложных действий с моей стороны не потребовалось. В итоге воспользовалась ещё раз, уже когда добавила новые работы и захотела немного увеличить количество подписчиков. Для такой небольшой задачи мне этот вариант подошёл.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений