Вы не зашли.
Если честно, я долго считал, что зарядная станция мне не нужна. Есть павербанк, ноутбук держит батарею несколько часов, телефоны тоже можно зарядить. Но после нескольких длительных отключений понял, что это работает только пока не появляется необходимость пользоваться всем сразу. Начал смотреть варианты в GameShop и специально обратил внимание на Зарядные станции Fossibot https://game-shop.com.ua/category/porta … d-fossibot. Сначала хотел взять небольшую модель, но после подсчета своей нагрузки понял, что лучше немного увеличить запас. После покупки самое интересное было провести самостоятельный тест. Я записал, сколько потребляют мои основные устройства, и несколько раз проверял их по отдельности и вместе. Теперь уже примерно понимаю, на сколько часов хватает станции в разных сценариях. Из плюсов для себя отметил информативный экран и возможность быстро понять, что происходит с нагрузкой. Не приходится гадать, почему заряд уходит быстрее обычного. Сейчас станция используется не каждый день, конечно. Но когда возникает необходимость, она действительно выручает. Плюс ее можно использовать за городом, поэтому покупка не превратилась в вещь, которая просто стоит в шкафу.
Неактивен