Вы не зашли.
Страниц: 1
Срочно понадобились деньги на закрытие кредита, нужно продать свой Фокус буквально за два дня. Выставил на сайты, но звонят перекупы и с порога скидывают полцены, либо просят рассрочку. Кто реально оформлял срочный автовыкуп по Киеву, как вообще проходит процедура? Сильно ли режут первоначальную оценку при личном осмотре и насколько безопасно отдавать документы?
Неактивен
Продавал свою Шкоду через киевский выкуп прошлой осенью. По телефону запросили вин, пробег и подробные фото со всех сторон. Предварительно назвали вполне вменяемую вилку цен. Приехал оценщик с толщиномером, облазил кузов, проверил мотор и коробку. Скинул долларов двести за крашеное крыло и пару сколов на бампере. Вся процедура заняла часа три, деньги отдали сразу после оформления.
Неактивен
Меня больше всего волнует вопрос безопасности при расчете и само переоформление. Как сейчас подписывают договор, едут вместе в сервисный центр МВД или оформляют онлайн через Дию? Боюсь ситуации, когда подпишешь бумаги, а с деньгами начнут тянуть или переведут на карту с блокировкой. Еще у меня висит неоплаченный штраф за парковку, его надо закрывать до подачи заявки или база пропустит сделку? Кто оплачивает услуги сервисного центра и проверку по базам? Хочется закрыть вопрос чисто, чтобы потом не приходили чужие штрафы на мое имя.
Неактивен
Штрафы обязательно оплати заранее, иначе база сервисного центра или реестры Дии просто заблокируют операцию.
По оформлению нормальные компании берут все расходы на себя. Договор подписывают официально, поэтому старый владелец из базы удаляется сразу и чужие штрафы приходить не будут.
Расчет требуй наличными прямо в кассе банка с проверкой купюр либо переводом на счет до подписания финального акта. Если машина чистая, сделка проходит гладко. Для ориентира по условиям и быстрой оценки посмотри сервис https://www.avtovykup-kiev.com.ua/ там можно закинуть данные и сразу узнать реальную сумму без скрытых комиссий.
Выбирай конторы, которые не тянут резину и сразу фиксируют стоимость в договоре. Обязательно проверяй реквизиты покупателя перед передачей ключей.
Неактивен
Страниц: 1