Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 Сегодня 11:56:31

Поиск компактного набора в дорогу

Здарова, мужики! Слушайте, пока погода радует, планирую выкатиться на выходных в небольшой дальнобой по области, километраж намечается солидный. И тут понял, что у меня из инструментарии в рюкзаке только старый шестигранник на 5 и насос, а это как-то совсем несолидно. Подскажите, где у нас в Украине сейчас адекватнее всего заказать нормальный складной мультитул или компактный комплект? Хочется взять что-то надежное, чтобы не "поплыло" при первом же срыве прикипевшего болта. Поделитесь ссылками на проверенные веломагазины или проверенных продавцов, а то вариантов куча, а брать кота в мешке не хочется. Заранее от души!

Неактивен

#2 Сегодня 11:58:18

yaroslav79
Member

Re: Поиск компактного набора в дорогу

Здарова! Для дальняка я бы на твоем месте посмотрел наборы инструментов для велосипедов в интернет-магазине Eopt. У них можно подобрать компактные комплекты для обслуживания техники, так что есть смысл посмотреть ассортимент и выбрать вариант под свои задачи. Я бы обращал внимание, чтобы в наборе были шестигранники разных размеров, отвертки и другие необходимые ключи, а сам инструмент был прочным и удобным для перевозки в рюкзаке. Особенно если планируешь ехать далеко от дома, лучше заранее проверить, какие именно работы сможешь выполнять с помощью комплекта. В Eopt можно также проконсультироваться со специалистами по характеристикам инструмента и подобрать подходящий вариант. Посмотри, что у них есть из наборов для велосипедов, думаю, найдешь что-то полезное для своих поездок.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений