Вы не зашли.
Привет, развиваю небольшой цех по пошиву постельного белья в Харькове и хочу расширить ассортимент материалов, сейчас работаю только с бязью но клиенты все чаще просят что то мягче и приятнее к телу, думаю попробовать ранфорс или сатин, не могу найти место где есть большой выбор разных тканей в рулонах оптом в Украине, кто уже решил этот вопрос и может подсказать надежного поставщика с хорошими ценами и быстрой доставкой?
Неактивен
Привет, с расширением ассортимента ранфорс и сатин это действительно правильное направление, клиенты их очень ценят. Есть хорошее место, работаем с ними давно через интернет-магазина тканей barbatextile, там огромный выбор от доступной бязи до премиум жаккарда. В последнее время активно берем разные виды ранфорса и полисатина, материалы качественные, держат форму и цвет после многих стирок. BTEX доставляет бесплатно Новой почтой в Харьков и по всей Украине при заказе через сайт, минимальный заказ от одного рулона, есть программа лояльности с накопительными скидками для постоянных клиентов. Советую попробовать и убедиться самому, удачи вам.
Неактивен