Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/09/2026 09:40:27

Frimen
Member

Как быстро попасть к хорошему вертебрологу в Киеве?

Нужна срочная консультация специалиста по позвоночнику. Боли уже невыносимые, я не могу ни сидеть, ни лежать нормально. В поликлинике сказали, что очередь к неврологу через две недели, а к вертебрологу вообще непонятно когда. Может, кто-то знает места, где можно попасть к врачу быстро, без длительных очередей и с нормальным отношением? Я понимаю, что это будет платно, но готов заплатить, чтобы меня приняли в ближайшие дни и начали помогать. Посоветуйте проверенные клиники, где не надо ждать месяц.

Неактивен

#2 09/09/2026 10:10:21

Jumper
Member

Re: Как быстро попасть к хорошему вертебрологу в Киеве?

Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда боль была острой. Ждать неделями просто невозможно, когда каждый день мучаешься. Мне посоветовали клинику вертебрологии и нейроортопедии ВЕРТЕБРА, и я смог попасть на прием буквально на следующий день. У них гибкий график и можно вертебролог записаться на прием без длительных очередей. Мне очень понравилось отношение врачей, никакой спешки, все подробно объяснили и сразу назначили процедуры. Так что не мучайтесь в поликлинике, обращайтесь к ним - они работают оперативно, и помощь оказывают качественную. Мне очень помогли.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений