Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/08/2026 09:37:01

4e5ter
Member

Свадьба в Кахетии среди виноградников кто уже так поступал?

У меня сейчас как раз тот самый этап, когда открываю фото и уже запуталась окончательно. Смотрю Кахетию, озера, виноградники, потом попадаются варианты в горах и кажется, что там тоже красиво. Не могу понять, что будет удобнее. Нас будет около 15 человек, хочется не просто роспись на пять минут, а потом спокойно посидеть. Еще не понимаю момент с агентством, ведь вроде можно самим прилететь, найти ресторан, фотографа и все сделать. Но переживаю, что дома потом начнутся вопросы со свидетельством и что сумма, которую считаешь в начале, вдруг вырастет из-за каких-то мелких оплат.

Неактивен

#2 19/08/2026 09:39:58

Ennndehan
Member

Re: Свадьба в Кахетии среди виноградников кто уже так поступал?

С самостоятельной организацией у меня был не самый приятный опыт. Бронировали часть вещей сами, и фотограф в день съемки приехал почти на час позже, из-за этого пришлось двигать церемонию. Потом ресторан внезапно добавил оплату за дополнительное время, хотя заранее это не обсуждали, потеряли деньги и настроение у гостей было уже не то. Для меня после этого озеро стало более понятным вариантом, чем горы. В горах красиво, но с логистикой сложнее, особенно когда люди прилетают из разных стран. На координаторе я бы больше не стала экономить.

Неактивен

#3 19/08/2026 09:40:17

Иванн
Member

Я был гостем на свадьбе друзей возле озера в Грузии, сами документы не трогал, поэтому про это ничего не скажу. Но со стороны было видно, что для гостей всё выглядело легко. Нас забрали утром, в гостинице уже знали время заселения. Помню, перед церемонией резко поднялся ветер, и несколько человек начали переживать за декор, а координаторы быстро всё поправили. Мне такой формат понравился больше, чем горы, потому что у воды было спокойнее и никто не устал от дороги.

Неактивен

#4 19/08/2026 09:42:26

Hard
Member

Иванн :

Я был гостем на свадьбе друзей возле озера в Грузии, сами документы не трогал, поэтому про это ничего не скажу. Но со стороны было видно, что для гостей всё выглядело легко. Нас забрали утром, в гостинице уже знали время заселения. Помню, перед церемонией резко поднялся ветер, и несколько человек начали переживать за декор, а координаторы быстро всё поправили. Мне такой формат понравился больше, чем горы, потому что у воды было спокойнее и никто не устал от дороги.

Мы проводили свадьбу в Грузии осенью, было 22 гостя, поэтому долго думали между горной локацией и озером. Выбрали озеро, потому что часть гостей была с детьми и хотелось меньше переездов. Перед поездкой подготовили документы, а после регистрации занимались переводом и оформлением свидетельства для страны проживания.
Организацию делали через Violet Weddings найти больше на сайте можно, с ними было проще не держать в голове каждый мелкий момент. По бюджету тоже заранее обсудили все пункты, поэтому по ходу подготовки новых неожиданных расходов не появилось. Для нас озеро оказалось удачным вариантом именно из-за спокойной атмосферы и удобной логистики.
https://i.gyazo.com/ad1be36dafa5173cd9de02f1dac7c857.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений