Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/08/2026 09:42:47

Hard
Member

Кто делал свадьбу в горах Грузии с логистикой сильно сложно?

Горы в Грузии выглядят очень красиво на фото, но я пока не понимаю, насколько это реально сложно организовать. Мы живем в Израиле и только начинаем планировать свадьбу в районе Казбеги. Хочется церемонию с видом на горы, но переживаю, что потом придется отдельно искать машину, фотографа, место для ужина и разбираться с документами. Не понимаю, зачем сразу обращаться к организаторам, если вроде можно просто прилететь и расписаться. Больше всего пугают скрытые доплаты, которые могут появиться уже на месте.

Неактивен

#2 15/08/2026 09:43:19

4e5ter
Member

Re: Кто делал свадьбу в горах Грузии с логистикой сильно сложно?

Самостоятельно делать свадьбу в горах я бы больше не рискнула. Мы пытались собрать все сами в Сванетии, и это оказалось намного сложнее, чем казалось. Машина опоздала, фотограф еле успел к началу, а из-за дороги пришлось менять время выезда. Еще отдельно пришлось решать вопросы с документами и переводами. В горах все зависит от логистики, там нельзя просто выйти на улицу и быстро найти другого подрядчика. Сэкономили сначала около 500 евро, а потом потратили больше на срочные решения и нервы.

Неактивен

#3 15/08/2026 09:43:41

Ennndehan
Member

У друзей была церемония возле Местии, я был просто гостем. Честно, думал, что в горах будет куча проблем, но у них все прошло спокойно. Потом узнал, что координаторы заранее продумали трансфер, время приезда фотографа и даже где будет ужин после церемонии. Они просто наслаждались днем, а не бегали с телефонами и пытались что-то исправлять по ходу.

Неактивен

#4 15/08/2026 09:46:49

Иванн
Member

Ennndehan :

У друзей была церемония возле Местии, я был просто гостем. Честно, думал, что в горах будет куча проблем, но у них все прошло спокойно. Потом узнал, что координаторы заранее продумали трансфер, время приезда фотографа и даже где будет ужин после церемонии. Они просто наслаждались днем, а не бегали с телефонами и пытались что-то исправлять по ходу.

В горах Грузии главный момент это не сама регистрация, а подготовка всей цепочки: транспорт, место, подрядчики и документы после свадьбы. Мы делали церемонию недалеко от Казбеги и заранее уточнили все маршруты, потому что в некоторых местах дорога занимает намного больше времени, чем показывает карта. Через https://shuwedd.co.il/services/wedding-in-mountain/ нам помогли организовать свадьбу в Грузии без нервов под ключ, взяли на себя всю бюрократию с документами для дома и не накрутили стоимость в процессе. Еще полезно, что они контролировали работу фотографа и трансфер, потому что в горах даже небольшая задержка может сдвинуть весь план дня. В итоге мы спокойно получили документы и не занимались организационными мелочами во время поездки.
https://i.gyazo.com/6cfdc877f444413eb65cac704612f1e5.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений