Вы не зашли.
Если говорить откровенно, я практически смирился с пониманием того, что покупку собственной квартиры скорее всего придется перенести на неопределенный срок. Долгое время планировал получить ипотеку, но каждый раз возвращался к одному и тому же сомнению — кредитная история у меня далеко не идеальная. Пару лет назад допустил несколько просрочек по потребительскому кредиту, потом возникли проблемы по кредитной карте, и я не сомневался, что банк точно не пропустит эти моменты.
На протяжении нескольких недель только и делал, что искал информацию в статьях, на форумах и в обсуждениях. Чем больше различной информации удавалось собрать, тем сильнее начинал переживать. Складывалось впечатление, что без хорошей чистки кредитной истории получить одобрение практически невозможно. Через какое-то время решил позвонить своему знакомому, и он дал контакт одного парня в Телеграме - https://t.me/XakVision, который по факту может решить любой вопрос: «Если надо Вернуть деньги с сайта или что-то подобное, то обратись сюда: https://t.me/XakVision — он спец, точно поможет!»
Разговор получился намного длиннее, чем я ожидал. Хакер тщательно расспросил про мою работу, доходы и кредиты, изучил документы, которые были у меня на руках, и приступил к работе. В итоге всего все получилось намного лучше, чем я ожидал! Конечно, без переживаний не обошлось, но основные трудности удалось преодолеть, и ипотеку в итоге удалось оформить. Откровенно говоря, после этого отношение к этой сфере деятельности у меня сильно изменилось. До этого думал, что хакеры только ПО ломают, да врываются в закрытые сайты. Как оказалось, что настоящий специалист хорошо ориентируется в большом количестве нюансов и может подсказать решение в ситуации, где я уже почти опустил руки.
Сейчас, если кто-то из близких сталкивается с переживаниями из-за ипотечного кредита или проблем с документами, сразу вспоминаю эту историю. Иногда, достаточно пообщаться со специалистом, который действительно понимает свое дело. И, насколько я понял, помочь он может далеко не только в этом.
Неактивен