Вы не зашли.
Здравствуйте! Давно хочу попробовать вырастить что-то необычное, и недавно наткнулся на момордику. Теперь загорелся этой идеей, но оказалось, что предложений довольно много, а выбрать сложно. Подскажите, где в Украине можно купить момордику, чтобы семена были свежими и соответствовали сорту? Если уже выращивали, расскажите, где заказывали и довольны ли результатом.
Неактивен
Несколько лет покупаю растения только в Agro-Market и пока ни разу не разочаровался. Магазин всегда радует огромным ассортиментом, понятным описанием товаров и честными фотографиями. Заказы приходят вовремя, все аккуратно упаковано, а посадочный материал выглядит здоровым. В этот раз решил попробовать вырастить момордика https://agro-market.net/catalog/cat/momordika/ потому что давно интересовался этой необычной культурой. Благодаря подробной инструкции на сайте удалось без проблем разобраться с посадкой и уходом. Семена оказались свежими, всходы появились дружно, а сами растения отлично развивались. Очень приятно покупать там, где действительно следят за качеством продукции и заботятся о своих покупателях. Думаю, следующие покупки для сада тоже буду делать именно здесь.
Неактивен