Вы не зашли.
Когда я выбираю букет, первым делом смотрю не на дизайн, а на страну происхождения роз. Именно это влияет на то, сколько дней простоят цветы, насколько крупным будет бутон и будет ли вообще аромат. Я давно остановился на https://lightwood.store/rozy — там есть розы из Голландии, Кении, Эквадора и Украины. И это не пустые слова — разница проявляется уже через сутки после срезки. Голландские розы отличаются идеальной формой и нежными оттенками, кенийские радуют насыщенным цветом и плотным лепестком, эквадорские — это мощные стебли и огромные бутоны, а украинские в сезон дают отличную свежесть по приятной цене. Поэтому я всегда уточняю происхождение, даже если букет выглядит красиво на фото.
Если вам нужен подарок, который будет радовать глаз минимум неделю, смело выбирайте Эквадор или Кению — они самые стойкие. Для ужина при свечах лучше взять голландские сорта: они выглядят аристократично. А если бюджет ограничен, но хочется качественного букета, присмотритесь к украинским розам — летом они часто превосходят импорт по свежести. В Light Wood всегда честно указывают происхождение каждого стебля, а курьер перед вручением расскажет, как правильно обновить срез и сколько воды наливать.
Неактивен