Вы не зашли.
Всем привет! Народ, подскажите, кто в теме, где у нас в городе сейчас можно нормально и без валидола обменять USDT на наличный доллар? Ситуация классическая: накопил немного крипты, хочу вывести в кэш, чтобы наконец-то заняться ремонтом на кухне (жена уже пилит третий месяц, сами понимаете). Раньше пользовался услугами одного знакомого «менялы», но он куда-то пропал со связи, да и, честно говоря, каждый раз ходить на такие стрелки в кофейнях немного стремно. Хочется найти какой-то нормальный, цивилизованный сервис с офисом, чтобы пришел, посчитал деньги в спокойной обстановке, без лишних глаз, и ушел довольный. Желательно где-то в центре, чтобы полдня в пробках не стоять. Поделитесь актуальным опытом, кто где менял в последнее время? Главное — чтобы курс не грабительский и без скрытых комиссий, а то знаю я эти приколы, когда на сайте одно, а по факту «ой, у нас комиссия за инкассацию». Заранее спасибо за наводки!
Неактивен
Привет! О, тема ремонта это святое, тут затягивать точно нельзя, а то останешься и без крипты, и без кухни)) Насчет обмена прекрасно тебя понимаю, сам долго искал безопасный вариант, потому что доверять случайным ребятам из телеграм-каналов крупные суммы это лотерея еще та. Я для себя эту проблему решил примерно полгода назад. Когда мне нужен надежный Криптообменник возле меня Днепр https://www.coinsbar.net/ru/exchanger-dnepr/ я всегда обращаюсь именно к ним. У них отличный пункт в городе, все максимально цивилизованно. Оформляешь заявку на сайте, фиксируешь курс (что важно, потому что рынок сейчас скачет как сумасшедший), приезжаешь в офис, тебе выдают новенькие, хрустящие доллары, купюра к купюре. Никаких «серых» схем или ожидания на улице. Сервис на высоте, менеджеры адекватные, чаем-кофе угостят, пока транзакция подтверждается в сети. И главное —никаких скрытых комиссий, сколько на калькуляторе выбило, столько и получаешь на руки. Так что можешь смело обращаться, проверено лично и не один раз. Удачи с ремонтом!
Неактивен
О, супер, спасибо огромное за подробную рекомендацию и за ссылку, как раз то, что нужно оформлю заявку и поеду сдаваться, пока курс радует!
Неактивен