Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/07/2026 14:53:31

Где лучше купить качественную яркую гибкую светодиодную ленту?

Привет парни! Делаю ремонт в гараже и хочу сделать нормальный свет. Подскажите, где лучше купить качественную яркую гибкую светодиодную ленту в силиконе недорого оптом или на метраж? Хочу взять сразу пару катушек с запасом, главное чтобы защита от пыли была. Заглядывал сюды https://gammasvitla.in.ua/rus/catalog/s … -strichki/ — выбор вроде большой, но хочется услышать отзывы реальных людей.

Неактивен

#2 27/07/2026 14:19:57

Оксана99
New member

Re: Где лучше купить качественную яркую гибкую светодиодную ленту?

Привет! Хоть я и не парень, но в освещении кое-что соображаю, так как недавно помогала мужу оформлять подсветку в рабочей зоне) Про магазин Gamma Svitla скажу, что площадка действительно проверенная: там адекватные цены, хорошие оптовые предложения на катушки по 5 метров и отличный выбор лент с пыле- и влагозащитой IP65/IP67 в силиконе, что для гаража как раз идеально. Главное — бери ленту на светодиодах 2835 или 5050 с холодным белым светом (от 6000K), чтобы было действительно ярко, и не забудь сразу подобрать надежный блок питания с запасом мощности процентов в 20–30, тогда всё прослужит долго и без перегревов!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений