Вы не зашли.
Привет всем. Решил наконец ворваться в FDM-печать, но глаза разбегаются. Присматриваю что-то надежное до 40 тысяч, чтобы печатал и пластиком, и гибкими материалами. Смотрю на разные бренды, но везде пишут про кривые столы и прошивки. Да и с расходниками беда — в местных магазинах либо переплата в два раза, либо только PLA. Где можно взять нормальный принтер «под ключ» и чтобы пластик был всегда в наличии? Не хочу ждать по два месяца с Али.
Неактивен
Слушай, я сам через это прошел полгода назад. Насоветовали кучу всего, а в итоге просто забил на муки выбора и остановился на одном месте. Там ребята реально разбираются в железе, а не просто коробки перепродают. Я заказал у них принтер — прислали уже собранный и откалиброванный, первые слои легли идеально с коробки. И это не единоразовая акция: потом я у них же затарился PETG и нейлоном, плюс захватил запасные сопла и каприлоновую трубку — всё было в наличии по адекватным ценам. У них прям полный цикл, от корпуса до последнего винта. Не надо никуда бегать. Зайди на сайт, там каталог удобный, даже начинающему не запутаться. https://sloytek.ru/ — реально выручают, если не хочешь танцевать с бубном каждый день.
Неактивен