Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 Вчера 17:28:54

MacLeod
Member

Подтяжка лица и шеи

С возрастом или после резкого похудения контуры лица и шеи начинают «плыть», и даже спорт не всегда спасает. Я долго искал нехирургический вариант, чтобы убрать второй подбородок и подтянуть овал без скальпеля. Решился на Fotona — и ни разу не пожалел. Эта технология работает изнутри: прогревает глубокие слои кожи, запуская выработку коллагена. Если тоже задумались о подтяжке лица и шеи, вот где мне делали — https://med-yu-med.ae/uslugi/fotona/ Там не обещают чуда за один раз, но результат накапливается и выглядит естественно, без эффекта маски.

Я обратился в MED YU MED Dubai, и это оказался совсем другой уровень, чем обычные спа-центры. Лицензированная клиника под надзором Управления здравоохранения Дубая, где всем заправляют врачи-дерматологи, а не косметологи. Многоязычная команда подробно расписала план, учла мои пожелания и особенности кожи. Кроме лазера, там есть инъекции и регенеративные методики, но для начала мне хватило Fotona — подтяжка получилась мягкой и заметной. Рекомендую, если хотите надёжного подхода без воды.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений