Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2026 22:22:07

bloggeraaa
Member

мульчеры на экскаватор

Долго искал нормальное решение для расчистки участков и пересадки крупномеров на своей стройке. В итоге остановился на навесном оборудовании EXTEN. Сразу скажу, что компания EXTEN — производственное предприятие и официальный дилер спецтехники MST в России, и это чувствуется в подходе к качеству. Оборудование сделано на совесть, металл толстый, гидравлика продумана.

Недавно приобрёл мульчер на экскаватор — вещь незаменимая, когда нужно быстро превратить кустарник и мелкий лес в щепу. Работает без нареканий, даже на глинистых почвах. Но отдельного упоминания заслуживает другая их разработка — пересадчик деревьев на погрузчик. Это просто спасение для ландшафтных работ. С его помощью можно аккуратно выкопать дерево с комом земли, не повредив корни, и перенести его в новую яму. Вся операция занимает минуты, а дерево даже не замечает переезда.

Кстати, на сайте ppe-exten.ru в разделе каталога я нашёл подробные характеристики и видео работы мульчеров. Очень помогло при выборе. Вот ссылка, где всё наглядно расписано и показано: https://ppe-exten.ru/catalog/navesnoe-o … /mulchery/

Ещё порадовало, что и мульчеры, и пересадчики деревьев на погрузчик легко монтируются на разную технику. У меня, например, и экскаватор, и фронтальный погрузчик — так я могу переставлять оборудование по мере необходимости. Это реально экономит бюджет, не нужно покупать отдельные машины под каждую задачу. Качество сборки от EXTEN и статус официального дилера MST дают уверенность, что техника не подведёт в самый разгар сезона, когда каждый час простоя — в убыток.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений