Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2026 14:57:15

Дом престарелых

Здравствуйте! Мне нужно как-то выбрать дом престарелых для своего родственника. Куда попало тоже отдавать мне не хочется. Все-таки думаю нужно хорошее отношение, правильный уход и комфортное пребывание. Вы не подумайте, что я навсегда хочу поместить, только на время. Так как жизненная ситуация у меня такая. Может, есть какой-то хороший пансионат в Украине для пожилых людей?

Неактивен

#2 02/07/2026 15:43:48

Re: Дом престарелых

Добрый день, я вам могу порекомендовать частный «Забота любимых». Вот официальный сайт https://zabota-lyubimykh.com.ua/ , где вы можете об этом пансионате найти всю информацию подробно. Несмотря на то, что пансионат находится в Украине уровень обслуживания тут европейский. Очень удобно на самом деле, что тут для каждого постояльца разрабатывается персональный план ухода и реабилитации, распорядок дня подстраивается под привычки и состояние здоровья. Тем более 20 пансионатов в разных городах Украины, что позволяет выбрать ближайший к дому или месту работы филиал. По стоимости тоже оптимально, вы сможете оплачивать пребывание тут близкого человека. Вообще, если есть какие-то вопросы, я вам рекомендую лучше всего обратиться к главному пансионата и ему задать. Я уверена, что вы сможете тут быть уверены в нужном уходе за вашим пожилым человеком.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений