Вы не зашли.
Кто из Алматы, подскажите, а есть ли у вас хороший дом престарелых? Где очень хорошо заботятся о близких, прям как дома? Может, вы мне подскажите куда обращаться? Хочется, чтобы старость человек провел в комфорте и удобстве. В общем, если вы что-то знаете, подскажите?
Неактивен
Да, в Алматы есть дом престарелых «Серебряный век». Вот официальный сайт https://pansionatvek.kz/ где вы можете узнать всю информацию более подробно. А так, данный дом престарелых есть не только в Казахстане, но в Украине и в других странах. Высококвалифицированный штат сотрудников — специалисты с опытом работы более 10 лет в области геронтологии. Круглосуточное медобслуживание, в пансионате всегда находятся врач и медсестра. Поэтому сомнения в компетентности специалистов нет. Комфортабельное размещение, всем пациентам очень удобно и комфортно. При необходимости для каждого постояльца составляется программа заботы с учётом особенностей и предпочтений. Знаю не понаслышке, так как у моей подруги отец там какое-то время находился.
Неактивен