Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2026 15:01:34

Хоспис

Девочки, не знаю куда обратиться и поэтому решила спросить тут. Есть родственник, который болен онкологией, очень боли сильные у него. Как ему можно помочь, тем более рак у него 4 стадии. Подскажите, как быть и куда обращаться?

Неактивен

#2 02/07/2026 15:20:42

Re: Хоспис

Если честно, мне кажется вам нужно просто поместить человека в хоспис. Не думайте, что это плохо, наоборот вы себе нервы не будете трепать и больному будет очень хорошо. Я вам могу посоветовать обратиться сюда https://hospis.com.ua/ . Это один из самых лучших хосписов в Украине. Хоспис предлагает индивидуальный подход, каждому пациенту разрабатывается персональный план ухода с учётом его состояния, потребностей, предпочтений и пожеланий. Есть здесь круглосуточный уход. Медицинский персонал доступен для оказания помощи в любое время дня и ночи. Контроль симптомов и обезболивание. Используются современные методы и медикаменты для минимизации физических страданий, подбора обезболивания, управления другими тягостными симптомами. В общем, советую вас обратиться в это учреждение. Потому что вы будете спокойны и самое главное вашему человеку будет так лучше.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений