Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2026 14:31:52

Дом престарелых

Девочки, привет! Скажите, а есть ли в Киеве хороший пансионат для престарелых? У меня есть соседка, очень пожилая женщина. У нее детей нет, я просто по доброте душевной ухаживаю. Но, у меня своя семья, свои дети и родители. Видно, что ей очень тяжело, скучно и уход нужен. Поэтому хочу отдать ее в пансионат. Только нужен хороший, если знаете, подскажите пожалуйста.

Неактивен

#2 02/07/2026 15:42:00

Re: Дом престарелых

Привет, да, в вашем случае пансионат для этой женщине будет отличным решением. Могу вам порекомендовать в Киеве пансионат для пожилых людей «Серебряный век». Вот тут https://serebrjanyj-vek.ua/ua/ на официальном сайте есть вся необходимая информация. Советую вам еще связаться со специалистами пансионата, чтобы узнать все подробности. А так, если вы соседку поместите в такой пансионат, то она по крайней мере будет получать круглосуточный медицинский уход. Медицинский персонал контролирует состояние здоровья, следит за приёмом лекарств, проводит профилактические мероприятия и оказывает помощь в экстренных ситуациях. В штате работают врачи, медсёстры, физиотерапевты, социальные работники и психологи с большим стажем. Мне кажется, это главные критерии при выборе пансионата для престарелых.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений