Вы не зашли.
Нужен совет по хорошей букмекерской конторе. Скоро начинается чемпионат, хочу сделать несколько ставок на свои любимые команды, чисто чтобы интереснее было матчи смотреть под пиво. Давно не ставил, сейчас зашел в сеть — глаза разбегаются от обилия контор, а отзывов плохих везде куча. Нужен букмекер с хорошей линией, адекватными коэффициентами и чтобы live-ставки не зависали в самый ответственный момент. Кто где сам ставит? Поделитесь опытом, куда лучше закинуть немного денег без риска остаться ни с чем.
Неактивен
Если нужна хорошая линия, загляни на https://jonbit.in.ua/. Там больше 25 видов спорта, и лайв работает очень шустро, без этих вечных зависаний коэффициентов. У них оператор Libergos Limited, все официально по лицензии. Я туда закидываю символические суммы, чтобы поднять личный азарт при просмотре футбола. Выводят без проблем, от 10 минут до суток. Но помни, что ставки — это просто хобби для развлечения. Я играю только на свободные средства, которые никак не влияют на семейный бюджет, и тебе советую.
Неактивен