Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/02/2025 13:07:45

kirilla
Member

Зоорум — лучший зоомагазин в Винниках!

Ищете качественные и доступные товары для ваших питомцев? Зоомагазин Зоорум в Винниках приглашает вас по адресу ул. Сахарова 10А, Зоомагазин Винники! У нас вы найдете широкий ассортимент зоотоваров для кошек, собак, грызунов, птиц и других домашних животных. Мы заботимся о том, чтобы ваш питомец был здоров, счастлив и окружен любовью!

Почему выбирают Зоорум?

Огромный выбор: корма, лакомства, игрушки, аксессуары, наполнители, витамины и многое другое.

Лучшие цены: мы предлагаем доступные цены без наценок, а также регулярные акции и скидки.

Качество товаров: работаем только с проверенными производителями, такими как Royal Canin, Purina, Brit, Hill's и другими.

Удобное расположение: наш магазин находится в центре Винников, с удобной парковкой и быстрым обслуживанием.

Мы понимаем, что ваш питомец — это член семьи, поэтому предлагаем только лучшие товары, которые помогут ему оставаться здоровым и активным.

Посетите наш магазин по адресу ул. Сахарова 10А или загляните на сайт zooroom.in.ua, чтобы узнать больше о наших акциях и новинках. Зоорум — всё для ваших любимцев!

Я есть я!

Неактивен

#2 01/06/2026 19:24:00

Indianna
Member

Re: Зоорум — лучший зоомагазин в Винниках!

Вже не перший раз купую корм Натур Протекшн для свого улюбленця і дуже задоволена результатом. Собака їсть його із задоволенням, має гарний апетит, блискучу шерсть та багато енергії. Подобається, що склад якісний і збалансований, без зайвих добавок. Також радує широкий вибір кормів для різних потреб тварин. Для мене важливо знати, що домашній улюбленець отримує все необхідне для здоров’я. Рекомендую Natur Protection іншим власникам собак.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений