Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/05/2026 23:29:14

Замена клавиатуры MacBook

Есть MacBook, и начались приколы с клавиатурой — часть клавиш то не срабатывает, то нужно жать с усилием, а некоторые вообще “живут своей жизнью”. Работать стало некомфортно, особенно когда пишешь много текста. Понимаю, что техника не новая, но сам ноут в целом норм, тянет всё, что мне нужно. Кто уже менял клавиатуру на MacBook? Интересует, насколько это вообще адекватный ремонт — не начнёт ли потом что-то отваливаться дальше, и нормально ли она после замены работает? И по времени это долго или можно решить быстрее?

Неактивен

#2 23/05/2026 01:07:05

kostyan.a
Member

Re: Замена клавиатуры MacBook

Проблемы с клавиатурой MacBook — довольно частая история, особенно после активного использования или попадания пыли/влаги. Обычно в таких случаях делают либо чистку, либо полную замену клавиатурного блока, в зависимости от степени повреждения. Если ремонт выполнен качественно, клавиатура работает стабильно, без залипаний и пропусков. По срокам всё зависит от модели, но часто это не самый быстрый ремонт, так как требуется аккуратная разборка.

Неактивен

#3 23/05/2026 01:44:16

xkristinax
Member

Re: Замена клавиатуры MacBook

У меня MacBook начал конкретно бесить — часть клавиш то не печатает, то нужно было прям давить, как будто он обиделся lol Я уже думала, что всё, пора менять ноут, потому что работать стало нереально. В итоге отнесла в AppLab, по ссылке можете посмотреть их контакты. Там без лишней суеты посмотрели, сказали, что проблема решаемая и можно менять клавиатуру. Сделали всё аккуратно, без странных задержек и “ой, ждите неделю-другую”. Сейчас печатает идеально, никаких залипаний, и снова можно нормально работать без нервов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений