Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/05/2026 18:36:20

Natasha123
Member

Wi-Fi камера

Ребята, подскажите по Wi-Fi камерам для дома. Хочу поставить что-то простое, чтобы можно было смотреть через телефон, когда меня нет. Интересует, насколько они реально стабильно работают без обрывов связи? И как у них с ночной съёмкой — видно ли что-то толком или это больше «для галочки»? Ещё вопрос: лучше брать с облаком или хватит записи на карту памяти? Просто не хочется переплачивать за лишние функции, но и чтобы не подвела в нужный момент.

Неактивен

#2 26/05/2026 16:54:14

yaroslav79
Member

Re: Wi-Fi камера

Недавно решил обновить систему наблюдения в квартире и долго выбирал подходящее оборудование, пока не нашёл магазин ohrana.ua, где ассортимент действительно порадовал и цены оказались адекватными. Особенно меня заинтересовала вайфай камера https://ohrana.ua/prostoe-videonablyude … lyudeniya/  потому что хотелось установить контроль без сложной проводки и лишнего ремонта. Камера подключилась буквально за несколько минут, работает стабильно и передаёт изображение в хорошем качестве даже при слабом освещении. Очень удобно, что можно просматривать всё через телефон в реальном времени, находясь в любой точке города или даже за его пределами. Порадовало, что уведомления о движении приходят мгновенно и позволяют быстро реагировать на ситуацию. Корпус камеры компактный и аккуратный, поэтому она не портит интерьер и остаётся почти незаметной. Отдельно хочу отметить консультацию магазина, где помогли подобрать оптимальную модель под мои задачи. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что дом под контролем.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений